Entrada:
- Choux de camarão
- Salada de frango com legumes e chá
- Trochas de massa filó com esparregado
- Brocheta de pão integral com ervas aromaticas
- Folhadinhos de queijo chevre com molho de framboesa
- Batatas gratinadas com milho e queijo cheddar
- Pasteis de massa brick com esparregado e queijo
- Sopa (exemplo: alho francês, cenoura, etc...)
Prato vegetariano:
- Crepes de legumes
- Lasanha vegetariana
- Empadas de espinafres
Prato de Peixe:
- Gratinado de tamboril com brócolos e coco
- Bacalhau Amarantino
- Pudim de tamboril com legumes
- Bacalhau com broa
- Bacalhau espiritual
- Pescada gratinada com espargos
Prato de Carne:
- Peito de peru dourado no tacho
- Peru enrolado em massa folhada e recheado com legumes com arroz de açafrão
- Bifes de frango recheados de queijo com esparregado
- Lombo de porco assado com batatinhas no forno
- Pá de porco com ananás, castanhas e puré de maça.
- Envelopes de vitela em massa de arroz
Preço:
Entrada+ couvert +Prato de carne ou peixe ou vegetariano + sobremesa + vinho (altano branco e tinto- Douro) + café = 25€ por pessoa
Ementa económica:
Sopa + Prato de carne (Pá de porco com batatas assadas, arroz açafrão ou coentros, juliana gratinada) + vinho + sobremesa + café = 20€ por pessoa
|